Як із яблук робити сидр із яблук

Сколько дрожжей на литр сидра?

– добавляем дрожжи и сахар (в расчете 150 грамм на 1 литр сока), вливаем в бутыль и закрываем горлышко гидрозатвором; – оставляем напиток доходить до нужного состояния примерно на 25-30 дней, после чего разливаем по подготовленным бутылкам и закупориваем их пробками. Можно дегустировать!

Сколько сахара на 1 литр сидра?

Дозировка сахара для карбонизации составляет примерно 10-12 грамм на литр сидра.

Сколько по времени должен бродить сидр?

Домашний яблочный сидр должен бродить в тёмном месте с температурой 18-27°C примерно 30-65 дней.

Яблучний сидр в домашніх умовах – рецепт …


Categories:

Tags:


Comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *